viernes, 16 de septiembre de 2016

Bizcocho de moras con Frosty de queso

Ya fui a por moras este finde y ahora claro queda lo mejor hacer todo tipo de postres, anoche me puse a preparar mermelada....

Pero hoy tenía ganas de algún bizcocho y pensé que buena idea mezclar el bollo con un poco de moras, seguro que está rico!!! Y así es jajaja.

                  


¿Qué os parece.? Ha quedado súper jugoso y muy rico, mmm con el café después de recoger la cocina, en silencio la casa, tú, la taza y ese maravilloso bizcocho que dice.... Cómeme.... 

Bueno se me va la mente, vayamos a lo que nos interesa.

Ingredientes:

. 3 huevos
. 1 yogurt blanco
. 100  grs de azúcar morena
. 1 vaso de yogurt de aceite de oliva o de girasol, (usamos el vaso de yogurt de medida)
. 3 medidas de harina con el vaso del yogurt
. 1 chorlito de  ron 
. Ralladura de media naranja
. 1 puñado ( literal) de moras
.  2 cucharadas de levadura en polvo


Manos a la obra:

1. primero  batimos bien los huevos con el azúcar, y añadimos el yogurt , seguimos batiendo con energía y volcamos el vaso de aceite, si nos gusta fuerte de oliva y más suave de girasol , seguimos batiendo, hasta que no se note el aceite.

2. Ponemos la harina y la levadura en un colador grande y cernimos la harina, para darle aire, Luego mezclamos todo, falta por echar las moras . Las moras las he pasado por un cazo con 30 grs de azúcar para endulzarlas un poco y de paso las de decorar también, así que poner un puñado para el interior y otro por el decorado. El chorlito de licor.... El que nos guste o este por casa jeje.

3. Ya tenemos listo un molde rectangular de 26 cms y engrasado para volcar toda la mezcla....

                   

4 Al horno 40 minutos a 180 grados...... No abráis nunca el horno que se baja el pastel.

5. Hacemos el Frosty con 125 grs de queso de untar, 40 grs de mantequilla, un chorlito de leche, 40 grs de azúcar, y un chorlito de limón, todo a batirlo con la barbilla eléctrica o a mano... Como os guste, la cosa es que no quede grumos.... Sobra un poco... Pues a cucharadas te lo comes jajajaja 


               

6. Una vez que está frío, lo decoramos con el Frosty y ponemos unas moras con el líquido que ha soltado del azúcar.... Que chorree.... Todo rústico.... 

Qué maravilla de pastel, me quedo tan bonito que me daba pena hasta comerlo.... Y mirar que cajas tan monas para llevar, o un encargo, de regalo.... La cosa es que queda todo rechulo!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario